產品類別
悠遊寰旅系列★輕旅後背包
最新消息 »

寶可夢夜光系列★閃耀登場!

寶可夢夜光系列★閃耀登場!
2021-10-01

寶可夢夜光系列閃耀登場!
「OUTDOOR PRODUCTS」與「Pokémon」聯合打造的夜光系列包款,寶可夢當家巨星「皮卡丘」與人氣王「耿鬼」耍酷賣萌的模樣,就是要撩動粉絲的心!
包款使用特殊科技的夜光油墨,印刷圖樣在光照下蓄光,夜晚來臨時會發出螢綠色光芒,炫彩奪目成為眾人焦點。

寶可夢夜光系列推出黑、紫兩色,採抗撕裂耐磨布料,包款多樣,日常各種場合都非常實用好搭。
中性設計相當適合作為情侶包或是親子包,輕易就能搭配出令人稱羨的造型!
在黑夜中漫步,除了吸睛也增加夜間行走的安全性。在黑暗中發光的「皮卡丘」與「耿鬼」像是守護星,也療癒你的赤子之心。
喜愛寶可夢的粉絲們,萬萬不可錯過!

BTU官網及全台OUTDOOR專櫃均有販售。
線上購買→https://btu.tw/ODGOL
實體店櫃→https://btu.tw/ODshoplist

夜光原理:
蓄能型夜光在收到自然光、日光燈光、紫外光等照射後,把光能儲存起來,改置於黑暗處會發光。
蓄光至少15分鐘,持續發光時間可達數小時。

夜光油墨保養須知:
1.避免與水分接觸
2.避免與金屬直接接觸
3.避免高溫直接摩擦
-
#OUTDOORxPOKEMON #ODGO #ODGO21A #夜光 #凹豆包 #出門在外靠OUTDOOR #PackForLife #outdoorproducts #台灣總代理bagtoyou百達遊 #寶可夢 #神奇寶貝 #皮卡丘 #耿鬼 #抓寶包 #pokémon #pokemon #pokemonbag #pikachu #gengar #luminous