產品類別
2020春夏新品
最新消息 »

我要成為寶可夢大師!訓練家潮包登場!

我要成為寶可夢大師!訓練家潮包登場!
2021-03-18

我要成為寶可夢大師!
訓練家潮包登場!→https://btu.tw/ODGOT
◆百搭酷帥的黑色系包款,外側魔鬼氈織帶可依每日穿搭或心情任意貼上喜愛的布章。
◆可吊掛訓練家系列其他的側背小包或隨身物品,增加背包的擴充機能性,展現獨特的個人特色。
◆採用美國杜邦公司研發出的CORDURA®高強度耐磨布料,耐磨抗撕裂又防潑水。
-
◆訓練家後背包提供兩種尺寸:大後背包可放入15.6吋筆電,更有獨立的筆電收納隔層,容量達27L。
◆中後背包可放入14吋筆電,是男女皆適合的背包大小。
◆因應全民運動風潮而生的訓練家健身包,是你外出運動的好夥伴,主袋可放置毛巾等個人隨身物品,左側可放置水瓶,右側獨立空間還可收納便鞋。
◆訓練家系列側背包均為可拆式活動背帶,能扣上後背包作為擴充配件。
-
除了上述包款各自附贈對應的布章,更推出了四組各三入的寶可夢布章等著各位訓練家收服~
BTU官網及全台OUTDOOR專櫃均有販售。
-
線上購買→https://btu.tw/ODGOT
實體店櫃→https://btu.tw/ODshoplist
-
#OUTDOORxPOKEMON #ODGO #ODGO20C #訓練家 #凹豆包 #出門在外靠OUTDOOR #PackForLife #outdoorproducts #台灣總代理bagtoyou百達遊 #pokémon #pokemon #pokemontrainer #pokemonbag #pikachu #backpack #shoulderbag #pouch #寶可夢 #神奇寶貝 #皮卡丘 #抓寶包