產品類別
最新消息 »

OUTDOOR x 韓系花美男 Bii畢書盡

OUTDOOR x 韓系花美男 Bii畢書盡
2015-01-01

UTDOOR x 韓系花美男 Bii畢書盡

2015春夏目錄拍攝直擊  首次大公開

 

    

超人氣韓系花美男畢書盡,與OUTDOOR品牌配合二年的一日店長活動後,2015年終於正式簽下品牌代言合作,目錄拍攝當天出動了20位以上的工作人員,共同為OUTDOOR接下來一整年度的商品進行拍攝。

現場的工作團隊包括品牌工作人員皆已Bii配合過多次活動,工作中已陪養出不錯的默契,而此次OUTDOOR也特別邀請到Bii新專輯「ACTION Bii」的MV拍攝原班人馬,為Bii紀錄一整天的行程。

所有幕後花絮及第一手,首次公開。

 

Bii化身為上班族,帶著OUTDOOR於2015年最新推出的倒轉時空系列,帥氣的模樣搭配復古質感的包款,魅力指數破表,連現場工作人員也驚嘆 Bii的花美男封號果然名不虛傳。

在等候轉場的過程中, Bii會趁空檔與工作人員寒喧,也趁機抓緊時間練習新專輯的歌曲,現場即自彈自唱,讓現場有如歌友會一般。而敬業的 Bii也會注意自己拍攝的成果,隨時與攝影師討論拍攝的角度與姿勢,希望呈現最完美的樣子在大家面前。

                                         

 

在拍攝外景時,一向害羞的Bii也大發玩心,一下騎著道具用的腳踏車向前衝,讓工作人員在身後大喊,一下與公園的小狗打招呼,一下又拿起滑板想一展伸手,展現大男孩的一面。而此次OUTDOOR的目錄拍攝中也邀請了女模特兒瑋瑋與Bii一同拍攝,Bii在整個拍攝的過程一直不敢正眼與女模特兒對望, 讓人發現原來帥氣的Bii私底下這麼的害羞。想知道更多Bii 畢書盡更多不同的樣子嗎?趕快密切鎖定OUTDOOR的最新消息喔!!